Лестница на века? Это возможно!

Человек стремится к прекрасному и старается украсить свое жилище различной мебелью, зеркалами, аксессуарами и модными «фишками» в виде вееров или аромаламп, цветочных оранжерей или биокаминов. Хотите сделать действительно что-то эксклюзивное? Надоела банальность и серость? Великолепной лестницей из мрамора которую можно установить в холле, вы просто шокируете и себя, и всех окружающих. Казалось бы, ну что может быть красивого в холодном и брутальном камне? А ведь именно этот материал выбирали представители венценосных семей для строительства лестниц во дворцах. Именно мрамор можно обработать так, чтобы он «заиграл» всей своей внутренней красотой, отполировать его до блеска. И именно мрамор всегда был и остается символом роскоши, богатства и стильности.

Немало преимуществ можно найти в таком природном камне:

— во-первых, мрамор не стирается, не тускнеет и не трескается;

— во-вторых, камень имеет разную фактуру и цвет – этим можно воспользоваться при проектировании лестницы;

— в-третьих, этот материал удачно сочетается с металлом и деревом – полет фантазии практически неограничен.

Лучшие лестницы у лучших мастеров

Лестница из мрамора станет настоящим украшением дома, от ее образа можно «отталкиваться» при составлении общего стиля. Заказав такое «произведение искусства» в фирме «Дизайн-Сити», которая расположена в Москве, вы можете быть уверены в качестве работы. Мастера трудятся на современном оборудовании, сам материал привозится из разных стран, а договоренности по срокам изготовления всегда соблюдаются.

Кроме этого, сами мастера – это квалифицированные специалисты, а не случайные шабашники. Вам не придется искать «что-то похожее на лестницу из фильма», достаточно просмотреть каталог уже имеющихся образцов. А можно и просто высказать свои пожелания и свое видение готового изделия, и дизайнеры сделают все, что возможно.

лестница из мрамора

Мраморная лестница будет гармонично смотреться и в частных домах, и в салонах красоты, и в госучреждениях, главное, правильно подобрать стиль и грамотно установить все сооружение.

Обратившись в «Дизайн-Сити», вы получите полный комплекс услуг – от подбора эскиза до окончательной установки лестницы. Кстати, мастера еще и отполируют мрамор после установки, проверят все крепления и соединения, и только после этого будет считаться, что работа выполнена полностью.

Такие лестницы считаются недешевым удовольствием, но зато красота и необычность привлекает внимание всех приходящих в помещение. И потом, ведь мраморную лестницу устанавливают, практически, на века – она будет служить и вашим внукам, и даже правнукам. Долговечность, практичность и удобство – это неотъемлемые качества такого специфического изделия.

Мечты сбываются

Если вы решили установить лестницу из мрамора, то обратившись в фирму «Дизайн-Сити», вы будете гарантированно избавлены от переживаний и терзаний по поводу качества и сроков.

Подписывая контракт, работники фирмы выедут на место предположительной установки, проведут необходимые размеры, подберут цвет и фактуру, обеспечат доставку материала и качественную его обработку.

Можно сказать, что клиентам останется только «ждать готовенького» и, надо отметить, что сроки исполнения у «Дизайн-Сити» просто потрясающие! Не надо будет месяцами ждать доставку мрамора, потом его обработку и так далее по плану. Конечно, в каждом заказе сроки обговариваются индивидуально, но быстрее точно нигде не получится! Кроме того, фирма не была замечена в продлении сроков, некачественной работе или невежливости.

Согласитесь, приятно иметь дело с профессионалами, с мастерами своего дела и с ответственными людьми – весь персонал фирмы «Дизайн-Сити» этими качествами и отличается!

Оставить комментарий

ООО «ГК 1520» — комплексное строительство, реконструкция и капитальный ремонт объектов железнодорожной инфраструктуры любого уровня сложности, проектно-изыскательские работы, производство конструкций, узлов и деталей, строительство и обслуживание автодорог